ООО "МКК" было создано на базе прославленного комбината АО "МКК", продукция которого на протяжении 80 лет применялась в строительстве многих знаковых объектов города Москвы: станции метрополитена, набережные Москвы-реки, реконструкция Кремля, ТРК Манежная Площадь, Гостиный Двор, наружняя облицовка, мощение стилобата и внутреннее убранство Храма Христа Спасителя, Библиотека и учебные корпуса МГУ, постамент скульптуры Рабочий и Колхозница на ВДНХ, Московский планетарий, ГМЗ Царицино и т.д.

ООО "МКК", являясь достойным преемником комбината, использует в своем производстве униальный отлаженный станочный парк, опыт сотрудников, а также современные методы и инструменты для обработки камня. В последние годы наше предприятие приняло активное участие в поставке значительных объемов своих изделий для программ "Моя улица", "200 Храмов", реконструкции Александровского сада, строительства Преображенского собора, Кафедрального собора в г. Красногорске, Храмов в Нижнем Новгороде и Дивееве, ряда подземных переходов, жилых кварталов, благоустройстве территории ЗИЛ АРТ и ВДНХ.

Настоящие возможности ООО "МКК" позволяют гарантировать высокий уровень качества изделий, а также сжатые сроки поставки больших объемов натурального камня по низким ценам!

Особое внимание предприятие уделяет заказчикам, которые решили использовать в интерьере своих квартир, коттеджей и участков натуральный камень: камины, мойки и столешницы для кухонь и ванн, мозаичные полы, мраморные лестницы и изделия ландшафтного дизайна. Для таких заказчиков мы применяем комплексное обслуживание, начиная от консультаций, рекомендаций, подбора камня и создания проектов до монтажа выбранных изделий на объекте. 

Для полного удовлетворения пожеланий заказчиков по разнообразию цветовой гаммы и структуре камня, в ассортименте предприятия имеются не только отечественные граниты и мрамора, но и различные виды камня Италии, Испании, Индии, Грузии, Китая и т.д. благодаря отлаженным годами связям с ведущими мировыми фирмами-поставщиками.